OLYMPUS DIGITAL CAMERA

107/10/27(六)
一起運用非典型製版輕鬆玩絹印!

這堂課同學們一起跟著老師,運用生活中容易取得的工具媒材,動手學習絹印創作!課堂中,老師先分享傳統絹印作法,讓同學了解原理,接著仔細介紹製版的重點,並協助同學修飾塊面圖稿、指導型紙的切割、調色與刷色技巧等等,透過每個步驟的實際操作,讓大家親手完成自己的絹版,刷出獨一無二的帆布袋!

更多活動成果請見官方Facebook專頁
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.293170267965531&type=1&l=0287a64cb7

@D. SCHOOL 微創客系列 ░ 材質X技法 ░

「微創客課程」主要提供學生對特定材質、創意應用、特殊技術、機具操作等基本知能的短時數課程(通常一單元為4小時)。讓學生可以了解,如金屬材、皮材、木料、銀土、編織、印染等材質特性、裁切、組裝之加工技術,為未來進入實務工作坊或成為創新自創者(maker)做準備。