螢幕快照-iOSAPP上半(JPG)螢幕快照-iOSAPP下半(JPG)本工作坊打破院系籓籬,成立專業特色跨域業師團隊,跳脫傳統App開發模式並導入設計思考的流程與方法,引導學生在密集規劃課程中,藉由實際模擬業界運作情境,整合介面設計與程式開發,共同合作開發出一款最小可行且貼近使用者需求的App原型。

第一期:106/08/31~106/09/11
第二期:107/01/23~107/02/08
第三期:107/08/13~107/08/30

  • 深入瞭解APP UI/UX設計與程式開發的重要觀念和流程
  • 獲得從無到有開發出一個可實際運作的IOS APP的經驗值
  • 學習如何與不同專業背景的同學深度合作和溝通
  • 獲得與職場熱門趨勢接軌的實務技能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s