皮革錢包作品+107/06/16(六)
染色、打洞、縫製與打磨,一起探索皮革的魅力,親手完成自己的皮革錢包。

這堂課與專業的皮革創作品牌「春豬工作室」合作,在老師的帶領下,大家體驗了親手縫製皮革製品的樂趣!老師們也帶來許多獨特的原創作品、分享皮革鞣製、示範染劑上色的特性、還親切指導臘線手縫、五金敲打與邊緣打磨的各種技巧,學員們專注每一個細節的挑選與實作,創造出富有個人色彩品味的鬆餅零錢包!

更多活動成果請見官方Facebook專頁
https://www.facebook.com/ADschool.Go/posts/221408715141687

@D. SCHOOL 微創客系列 ░ 材質X技法 ░

「微創客課程」主要提供學生對特定材質、創意應用、特殊技術、機具操作等基本知能的短時數課程(通常一單元為4小時)。讓學生可以了解,如金屬材、皮材、木料、銀土、編織、印染等材質特性、裁切、組裝之加工技術,為未來進入實務工作坊或成為創新自創者(maker)做準備。